Buku Tamu


Assalamualaikum Wr Wb

Selamat Datang di blog kami yang sederhana ini. Kami atas nama pengelola blog menghaturkan terimakasih yang sedalam-dalamnya atas kunjungannya.

Mudah-mudahan kajian yang ada disini bisa bermanfaat bagi kita semua.

Silahkan tinggalkan coretan anda.

Wassalamualaikum Wr Wb

SOULSICK

<<soulsick@santriploso.co.tv>>

29 Tanggapan

  1. assalamualaikum….santri ploso akhor bade nderek nimbrung dulurrrr……..

  2. Assalamu’alaikum wr wb…kuloNuwuN…Nderek lenggah yo mas :”> hehe…

  3. Hahaha..Blog kamu jelek Keren coy..lanjutkan!!!

  4. Keren nda, td htmlnya harusnya coret tengah pada kata”jelek”.

  5. Sudah ada Kemajuan nih kawan, Mantap mari kita tebarkan Ukuwah Online

  6. lanjud nul…adamallahu ajrak

  7. assalamu alaikum
    lam knal ja bwat smuanya…
    kpan HAFLAH NY pondok putri???

    • Waalaikumsalam… salam kenal juga, trimakasih atas kunjungannya… haflah putri ahad mlm senin tgl 18 juli…. monggo sami sowan romo yai.. nge cas malih….

  8. Alhamdulillah ada halaman tempat ngunduh ilmu. Thanks Admin

  9. aja klalen tanggal 1 balik ya pak soulsick….

  10. assalamu’alaikum war. Wab.
    Salam…
    The show must be gone.

  11. assalamuaikum wr wb mu tanya izajah jawahiroul maani kpan yh?

  12. Mas admin, ini saya kasih link Hasil keputusan Bahtsul Masail FMPP se-Jawa Madura di Tambakberas Jombang tanggal 25-26 Mei 2011

    http://www.4shared.com/file/J_PRLSsa/23_Hasil_BM_FMPP_Tambakberas_J.html

    Monggo dishare…

  13. Assalamualaikum…
    mas…
    beberapa hari lalu saya sempat baca buku tuhfatur rahabah, milik ponpes al Fallah, ploso..
    saya tertarik akan bahsul masailnya…
    klo mau beli buku tersebut dimana yah,,,??
    di mohon sudikiranya untuk mengirim informasi akan buku tersebut dengan email sya: adriazraie@yahoo.com
    atau sms ke 085710675705
    جزاكم الله كثيرا
    adri – jakarta

    • waalaikumsalam. anda bisa dapetin buku tersebut dengan menghubungi penerbit langsung no hp 085749009787 a/n kepala maktabah jam’iyyah musyawaroh riyadlothut tholabah pp al falah.

  14. assalamualaikum,salam knal dri achmad betty zainuddin
    saya mau tanyya kondisi pak kyai munif g mana??
    pa sudah agak baikan?????
    bleh mintak no pp???
    pa no hp p,syadhily??
    saya cook yg masakin kyai d rs.graha amerta
    salam untk para abdi dalem ya
    makasi n wasalamuaalaikum wr.wb

  15. assalamu’alaikum.. waaahhh gak nyangka yaa ternyata SANG BLAWONG juga ada blognya..🙂 saya baru tau..🙂 LIKE THIS dech..😀 semoga AL-FALAH dan QUEEN AL-FALAH semakin baik aja dan santrinya semakin banyak..🙂

  16. Soul cantumkan blogku http://www.maskholid.com/ di link sahabat ning blogmu

  17. assalamualaikum,.,.saya cma pnasaran aja.,gmna sih sistem pembljaran ponpes al falah putri itu ?

  18. assalamualaikum ,saya mau nanya di ponpes ini apakah boleh mebawa alat elektronik (hp/laptop),,
    atau kalau ada santri yang membawa laptop/hp ada tempat penitipanya?
    mohon balasnya

  19. assalamualaikum,,mf mau tanya pondok tahfidznya masuk ujiannya apa ya ..trus minta info”nya legkap bisa tidak,,afwan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: